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30
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Porciones12
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Temperatura
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DificultadMedia
Procedimiento
01.
Para los bollitos: Encender el horno a 190°. En un bol, sumergir las pasas de uva y las cascaritas (si se usan) en agua durante unos 15 minutos.
02.
En un bol grande, tamizar la harina y el polvo de hornear. Agregar el azúcar, la sal y las especias.
03.
Hacer un hueco en el centro y ubicar allí las pasas y el resto de los frutos secos y/o cascaritas, sin el agua.
04.
En otro bol batir la leche y los huevos junto con la manteca blanda.
05.
Verter de una vez esta mezcla sobre los ingredientes secos y mezclar hasta integrar.
06.
Rociar con antiadherente o enmantecar y enharinar el molde. Se pueden usar pirotines.
07.
Verter la mezcla en el molde llenando solo ¾ partes de cada uno de los espacios.
08.
Hornear durante unos 20 a 25 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
09.
Para la cobertura: Mezclar todos los ingredientes juntos, menos la leche, hasta formar una preparación suave y homogénea.
10.
Ir agregando la leche de a poco y mezclar hasta integrar.
11.
Cuando los bollitos estén a temperatura ambiente, introducir la cobertura en una manga y dibujar una cruz en la superficie de cada uno de ellos.
Ingredientes
Bollitos
- 300grs Harina
- 70grs Azúcar
- 330ml Leche Conaprole
- 120grs Manteca Conaprole
- 2 Huevos
- 1 cucharada Polvo de hornear
- 1/2 cucharadita Canela
- 1/2 cucharadita Nuez moscada
- Una pizca Sal
- 150grs Pasas de uva
- 80grs frutos secos y/o cáscara de frutas confitadas
- Cantidad necesaria Agua