-
20
-
Porciones4
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Por un lado vas a forrar con papel aluminio la base de un aro o molde cuadrado.
02.
Y por el otro, mezclas en partes iguales queso crema y dulce de leche repostero @conaprole y batis hasta integrar (yo use 180 gr de cada uno)
03.
Vas a intercalar las galletitas de choco mojadas en leche con la mezcla de la chocotorta cuando termines la llevas al freezer unas horas hasta que endurezca.
04.
La vas a desmoldar y arrancás a decorar.
05.
Vas a agarrar una manga con el pico que más te guste y dulce de leche repostero (es muy importante que sea repostero, no común, si no no se te va a sostener!)
06.
y dale con fe en todo el borde y también un poquito en el centro porque siempre pochos. La terminas con galletitas picadas y ya está lista para que la compartas con quien desees!!
Ingredientes
Ingredientes
- 180grs Cream Cheese Conaprole
- 180grs Dulce de leche repostero Conaprole
- Cantidad necesaria Galletitas de chocolate
- Cantidad necesaria Leche Conaprole