Crumbl Cookies por In Her Oven
  • 30
  • Porciones
    14
  • Temperatura
    160
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a 160°C
02.
Para las Crubl Cookis de Vainilla: Cremar la manteca, aceite, azúcar y azúcar impalpable
03.
Agregar el huevo, la vainilla y mezclar hasta unir
04.
Agregar la harina, la sal y el polvo de hornear
05.
Armar las bolitas (yo las hice de 50 gr c/u y me salieron 14 unidades), colocarlas en una asadera con papel manteca o silpat y aplastarlas un poquito con los dedos
06.
Hornear 9-10 minutos y después dejar reposar 20 minutos en la asadera
07.
Para el frosting mezclar el azúcar impalpable tamizado y la crema de leche
08.
Para las Crumbl Cookies de Chocolate: En un bowl mezclar el café con el agua caliente y dejar que enfríe Batir la manteca fría en cubos, el azúcar rubio y el azúcar común hasta integrar
09.
Agregar el huevo, la vainilla y el café
10.
Tamizar harina, cacao belga y bicarbonato de sodio y agregar a la mezcla anterior
11.
Agregar los chips de chocolate
12.
Armar las bolitas (yo las hice de 50 gr c/u y me salieron 15 unidades), colocarlas en una asadera con papel manteca o silpat y aplastarlas un poquito con los dedos
13.
Hornear 9-10 minutos y después dejar reposar 20 minutos en la asadera
14.
Para la cobertura mezclar el cacao tamizado (es muy importante que lo tamicen para que no queden grumos) con el ddl repostero y por último agregar la leche hasta integrar
Ingredientes

Crumbl Cookies de Vainilla

  • 95gr Manteca pomada Conaprole
  • 48ml Aceite
  • 95gr Azúcar
  • 15gr Azúcar impalpable
  • 1 Huevo
  • 1/2 cucharadita Vainilla
  • 370grs Harina
  • 1/4 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Polvo de hornear

Para el Frosting

  • 210gr Azúcar impalpable
  • 60ml Crema de Leche Conaprole
  • Cantidad necesaria Confites para decorar

Crumbl Cookies Chocolate

  • 1 cucharadita Café instantáneo
  • 2 cucharaditas Agua Caliente
  • 95gr Manteca fría en cubos Conaprole
  • 120gr Azúcar rubio
  • 25gr Azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 cucharadita Vainilla
  • 245gr Harina
  • 60gr Cacao belga
  • 1/2 cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 130gr Chips de chocolate

Para la cobertura de cacao y dulce de leche

  • 300gr Dulce de Leche repostero Conaprole
  • 40gr Cacao
  • 50ml Leche Conaprole

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