Guiso Power
  • 45
  • Porciones
    4
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Comenzamos cortando la carne, la panceta, la salchicha parrillera y los chorizos en partes iguales.
02.
Cortamos las verduras en tamaños parejos, picamos cebolla y morrón. Es importante prever el tamaño en que cortamos la materia prima, ya que nos permitirá obtener una cocción pareja de todos los ingredientes.
03.
En un sarten caliente vertemos un chorrito de aceite para comenzar a sellar las carnes, Iniciamos con la carne y luego la panceta, continuamos con los chorizos y la salchicha para luego llevar a una olla a fuego suave.
04.
En esa misma sarten comenzamos a sofritar zanahoria, morrón, y cebolla, cuando están listas las pasamos a la olla con las carnes para comenzar la magia a fuego fuerte.
05.
Cuando nuestra preparación este bien caliente desglasamos con vino blanco y en paralelo vamos sofritando papas y boniatos para que nuestro guiso quede mas sabroso.
06.
Llega el momento de agregar el ingrediente principal a nuestro guiso, la pulpa de tomate tamizada ALPA.
07.
Rallamos el zapallo y lo incorporamos junto a las papas y los boniatos a la preparación, revolvemos condimentamos y dejamos hervir por 15 minutos.
08.
Pasado ese tiempo añadimos agua caliente, los porotos, los fideos y dejamos cocinar unos minutos más hasta que los fideos estén en su punto.
09.
Servimos los platos, para finalizar una lluvia de perejil y disfrutamos de este tremendo guiso power para combatir el frio junto con unas exquisitas trufas congeladas de chocolate.
10.
Servimos los platos, sumamos una lluvia de perejil y disfrutamos de este tremendo guiso power para combatir el frio.
Ingredientes

Ingredientes

  • 700 ml Pulpa de tomate tamizada ALPA
  • 100 g Panceta
  • 400g Carne
  • 2 Chorizos
  • 150g Salchicha parrilera
  • 120g Fideos
  • 100g Porotos de frutilla
  • 1 Boniato mediano
  • 1 Papa grande
  • 1/4 Zapallo chico
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Morrón verde
  • 2 Zanahorias
  • Una pizca Sal
  • Una pizca Pimienta
  • Un puñado Perejil
  • Un vaso Vino blanco
  • 500ml Agua

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