-
60
-
Porciones9
-
Temperatura160
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
En el bowl de la batidora mezclar la harina cernida, el azúcar, la sal y el polvo de hornear
02.
Agregar la manteca Conaprole derretida, los huevos y batir
03.
Agregar la leche Conaprole con la vainilla y batir hasta que se una
04.
Verter la preparación en torteras enmantecadas y enharinadas o con spray
05.
En este caso yo usé spray para los moldes de mini tortas
06.
Llevar a horno a 160ºC durante una hora aprox pero siempre chequear con escarbadientes porque cada horno es un mundo
07.
Rinde para 9 tortitas o 4 torteras de 18cm o 2 de 22 cm
Ingredientes
Ingredientes
- 760gr Harina
- 800gr Azúcar
- 8 Huevos
- 200gr Manteca Conaprole derretida
- 1 cucharadita Sal
- 2 cucharadas Polvo de hornear
- Cantidad necesaria Leche Conaprole
- 20ml Vainilla