-
30
-
Porciones
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Calentar en una olla el caldo de verduras. Cuando este hirviendo, agregar la taza de polenta y revolver hasta que esté hecha.
02.
En una asadera, agregar aceite de oliva. Colocar la polenta y dejar enfriar.
03.
Con un molde en forma de círculo, cortamos la polenta.
04.
Poner los discos de polenta en la parrilla.
05.
Agregamos a la parrilla 6 Hamburguesas Angus Conaprole.
06.
Agregar la Salsa de Tomate Conaprole arriba de la hamburguesa. Añadimos Queso Mozzarella Conaprole rallado y esperar a que se derrita.
Ingredientes
Polenta grillada
- 3 tazas Caldo de verduras
- 1 taza Polenta
- 6 Hamburguesas Angus Conaprole
- 150grs Salsa de Tomate Conaprole
- 200grs Queso Mozzarella Conaprole