-
35
-
Porciones8
-
Temperatura
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Brownie
02.
Batir los huevos con el azúcar y por otro lado, derretir en un bowl la manteca con el chocolate semiamargo.
03.
Agregarlo a la mezcla anterior y por último la harina hasta integrar.
04.
Cookies
05.
Batir la manteca pomada con el azúcar rubio y común hasta cremar.
06.
Agregar el huevo y la vainilla. Luego la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio hasta unir.
07.
Y por último los chips de chocolate.
08.
Colocar papel aluminio en un molde de 18 cm o 20 cm y enmantecar.
09.
Verter el brownie y luego la mezcla de cookies.
10.
Llevar al horno por 35 minutos aprox a temperatura media (siempre depende del horno de cada uno)
11.
Dejar reposar, desmoldar, decorar con dulce de leche repostero y trufas Conaprole
Ingredientes
Brownie
- 150gr Azúcar
- 2 Huevos
- 50gr Manteca Conaprole
- 150gr Chocolate semiamargo
- 75gr Harina
Cookies
- 125gr Harina
- 45gr Manteca Conaprole
- 55gr Azúcar
- 65gr Azúcar rubio
- 1 Huevo chico
- 1/2 cucharadita Polvo de hornear
- 1/2 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita Vainilla
- 100gr Chips de chocolate