-
45
-
Porciones10
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura media.
02.
Batir el azúcar (reservando dos o tres cucharadas) con la manteca.
03.
Agregar las yemas de a una por vez, batiendo bien luego de cada adición.
04.
Picar las nueces e incorporarlas a la mezcla.
05.
Incorporar la crema y la harina tamizada con el polvo de hornear.
06.
Enmantecar el molde y cubrir con azúcar. Verter la mezcla.
07.
Hornear durante unos 35 a 40 minutos, hasta que la preparación esté firme.
08.
Retirar y dejar enfriar.
Ingredientes
Torta
- 150grs Harina Leudante
- 250grs Azúcar
- 100grs Manteca Conaprole
- 4 Yemas
- 250grs Nueces
- 100ml Crema de leche
- 1 cucharada Polvo de hornear