Torta de nuez

Torta de nuez

Manteca

  • 45
  • Porciones
    10
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura media.
02.
Batir el azúcar (reservando dos o tres cucharadas) con la manteca.
03.
Agregar las yemas de a una por vez, batiendo bien luego de cada adición.
04.
Picar las nueces e incorporarlas a la mezcla.
05.
Incorporar la crema y la harina tamizada con el polvo de hornear.
06.
Enmantecar el molde y cubrir con azúcar. Verter la mezcla.
07.
Hornear durante unos 35 a 40 minutos, hasta que la preparación esté firme.
08.
Retirar y dejar enfriar.
Ingredientes

Torta

  • 150grs Harina Leudante
  • 250grs Azúcar
  • 100grs Manteca Conaprole
  • 4 Yemas
  • 250grs Nueces
  • 100ml Crema de leche
  • 1 cucharada Polvo de hornear

Tal vez te interesen estas recetas