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15
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Porciones6
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Temperatura
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Mostaza de dijon y miel: en un recipiente verter el Yogur Descremado Conaprole, la miel, la mostaza, la sal y agitar el envase. Conservar hasta 5 días en la heladera.
02.
César ligero: en un recipiente agregar el Yogur Descremado Conaprole, el queso, el ajo, la mostaza, las anchoas, sal, pimienta y aceite de oliva. Agitar el envase hasta que los ingredientes se integren. Conservar hasta 5 días en la heladera.
03.
Palta, cilantro y limón: en un recipiente agregar el Yogur Descremado Conaprole, la palta pisada, el jugo de limón, cilantro, sal y pimienta. Agitar el recipiente hasta que los ingredientes estén bien integrados. Conservar hasta 5 días en la heladera.
Ingredientes
Mostaza de dijon y miel
- 1 taza Yogur Descremado Conaprole
- 4 cucharadas Miel
- 3 cucharadas Mostaza de dijon
- 1/2 cucharadita Sal de apio
César ligero
- 1 taza Yogur Descremado Conaprole
- 1/4 taza Queso Parmigiano
- 1 diente Ajo
- 2 cucharadas Mostaza
- 2 filetes Anchoa en aceite
- A gusto Sal y pimienta
- 1 cucharada Aceite de oliva
Palta, cilantro y limón
- 1 taza Yogur Descremado Conaprole
- 1 Palta
- 2 cucharadas Jugo de limón
- 3 cucharadas Cilantro
- A gusto Sal
- A gusto Pimienta negra