Pizza
  • 60
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Agregar la levadura, una cucharadita de harina, una cucharadita de azúcar y el agua tibia en un bol. Mezclar e incorporar los ingredientes. Eperar a que la levadura crezca..
02.
En un bol grande, agregar la harina, hacer un hueco en el centro y agregar la sal y pimienta en los costados.
03.
Agregar el aceite de oliva en el centro junto con la levadura.
04.
Ir agregando agua tibia hasta formar una masa. Comenzar a amasar y dejar leudar en un bol con un film arriba por 40 minutos.
05.
Para el relleno: en una asadera agregar las verduras cortadas, un chorrito de aceite de oliva y pimienta. Hornear hasta que estén doradas.
06.
Luego de pasados los 40 minutos, dividir la masa en bollitos y estirarlas.
07.
Agregar aceite de oliva en la asadera y colocar la masa ya estirada. Hornear 10 minutos a 180 grados.
08.
Retirar del horno y esparcir sobre la superficie el Cream Cheese Conaprole. Agregar las verduras asadas previamente.
09.
Agregar rúcula y pimienta a gusto. Servir.
Ingredientes

Para la masa

  • 25grs Levadura fresca
  • 1 cucharada Harina
  • 1 cucharada Azúcar
  • Cantidad necesaria Agua tibia
  • 500grs Harina
  • A gusto Sal
  • A gusto Pimienta
  • 50ml Aceite de oliva

Para el relleno

  • 2 Zucchinis
  • 2 Berenjenas
  • 400grs Tomates Cherry
  • Cantidad necesaria Aceite de oliva
  • A gusto Pimienta
  • 200grs Cream Cheese Conaprole

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