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60
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Porciones6
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Temperatura
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DificultadMedia
Procedimiento
01.
Agregar la levadura, una cucharadita de harina, una cucharadita de azúcar y el agua tibia en un bol. Mezclar e incorporar los ingredientes. Eperar a que la levadura crezca..
02.
En un bol grande, agregar la harina, hacer un hueco en el centro y agregar la sal y pimienta en los costados.
03.
Agregar el aceite de oliva en el centro junto con la levadura.
04.
Ir agregando agua tibia hasta formar una masa. Comenzar a amasar y dejar leudar en un bol con un film arriba por 40 minutos.
05.
Para el relleno: en una asadera agregar las verduras cortadas, un chorrito de aceite de oliva y pimienta. Hornear hasta que estén doradas.
06.
Luego de pasados los 40 minutos, dividir la masa en bollitos y estirarlas.
07.
Agregar aceite de oliva en la asadera y colocar la masa ya estirada. Hornear 10 minutos a 180 grados.
08.
Retirar del horno y esparcir sobre la superficie el Cream Cheese Conaprole. Agregar las verduras asadas previamente.
09.
Agregar rúcula y pimienta a gusto. Servir.
Ingredientes
Para la masa
- 25grs Levadura fresca
- 1 cucharada Harina
- 1 cucharada Azúcar
- Cantidad necesaria Agua tibia
- 500grs Harina
- A gusto Sal
- A gusto Pimienta
- 50ml Aceite de oliva
Para el relleno
- 2 Zucchinis
- 2 Berenjenas
- 400grs Tomates Cherry
- Cantidad necesaria Aceite de oliva
- A gusto Pimienta
- 200grs Cream Cheese Conaprole