Brownie
  • 30
  • Porciones
    12
  • Temperatura
    180
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Batir el azúcar con los huevos hasta punto letra, por otro lado derretir el chocolate con la manteca en el micro (en intervalos de 30 segundos así no se quema) y agregarlo a la mezcla anterior.
02.
Por último, agregar la harina tamizada en forma envolvente y las nueces.
03.
Colocar en una placa enmantecada y enharinada y llevar al horno a 180°C 20/25 min aprox. Salen 12 cuadrados
04.
Colocar en una taza ambos ingredientes y mezclar con un tenedor, llevar al micro por 20 Segundos, mezclar y si es necesario calentar un poquito más. Esta cantidad es para dos unidades aprox, esto lo van viendo a ojo
Ingredientes

Brownie

  • 300 grs Azúcar
  • 100 grs Huevos
  • 300 grs Manteca (Conaprole)
  • 300 grs Chocolate semi amargo
  • 150 grs Harina
  • 50 gr (opcional) Nueces

Salsa de dulce de leche

  • 50 ml Crema de leche Conaprole
  • 50 grs Dulce de leche repostero Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas