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50
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Porciones12
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Temperatura
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DificultadMedia
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a temperatura media.
02.
Calentar la leche y agregar el chocolate, mezclar todo hasta que se forme una “leche chocolatada”
03.
Batir la manteca (es mejor si ya está blanda) con el azúcar y la esencia de vainilla.
04.
Agregar los huevos de a uno y batir bien luego de cada adición.
05.
Agregar la harina tamizada y el bicarbonato, alternando con la leche con chocolate, batiendo constantemente.
06.
Verter en el savarín previamente rociado con spray antiadherente o untado con manteca y enharinado.
07.
Hornear a temperatura moderada, entre 40 y 45 minutos. Para saber si está cocinado, pinchar con un palito de brochette o escarbadientes: si este sale seco, el budín está listo.
08.
Retirar del horno y dejar enfriar, luego desmoldar.
09.
Para la cobertura, calentar la crema en una olla hasta que esté a punto de hervir.
10.
Retirar del fuego y agregar el chocolate cortado en trozos pequeños. Mezclar bien.
11.
Incorporar el dulce de leche y mezclar hasta que quede una crema suave.
12.
Rociar el budín con la salsa y dejar enfriar.
Ingredientes
Para el budín
- ¾ taza Leche Conaprole
- 150 grs Chocolate para taza
- 125 grs Manteca Conaprole
- 75grs Azúcar
- 2 Huevos
- 300grs Harina leudante
- ½ cucharadita Bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
Para la cobertura
- 200ml Crema de leche Conaprole
- 100grs Chocolate amargo picado
- 2 cucharadas Dulce de leche Conaprole