Budín de Zanahoria, zapallito y naranja

Budín de Zanahoria, zapallito y naranja

Queso

  • 50
  • Porciones
    10
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Batir el azúcar con el aceite, agregar la zanahoria rallada, zapallito rallado, las especias y ralladura. Mientras seguimos batiendo agregar los huevos de a uno hasta integrarlos todos.
02.
Tamizar la harina junto a la pizca de sal, polvo de hornear y agregar en dos veces mientras seguimos batiendo. Por último, integrar las nueces picadas.
03.
Llevar la masa a una budinera, enmantecada y enharinada. Hornear por 35 a 40 minutos en horno precalentado a 180 °C.
04.
Preparación de la crema de queso
05.
Batir la crema de leche con el azúcar, agregar la gelatina con espátula y por último, agregar el queso crema con movimientos envolventes.
Ingredientes

Budín

  • 200grs Azúcar rubia
  • 180ml Aceite de girasol o maíz
  • 300grs Zanahoria rallada
  • 1 Zapallito rallado
  • 2 Ralladura de naranja
  • 4 Huevos
  • 380grs Harina 0000
  • 8grs Polvo de hornear
  • 1 cucharadita Canela en polvo
  • 1 cucharadita Jengibre fresco rallado (opcional)
  • 60grs Castañas de cajú
  • Una pizca Sal

Para la crema de Queso

  • 200grs Crema de leche Conaprole
  • 40grs Azúcar impalpabe
  • 3grs Gelatina sin sabor hidratada en 15ml de agua
  • 200grs Queso crema Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas