Budín de limón

Budín de limón

Manteca

  • 50
  • Porciones
    10
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a temperatura media.
02.
Batir los huevos con el azúcar hasta que se forme una mezcla homogénea y de color claro.
03.
Agregar la manteca, el jugo de un limón y la ralladura de dos limones. Batir hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
04.
Añadir la harina tamizada y el polvo de hornear y mezclar hasta integrar bien.
05.
Verter en el molde previamente rociado con spray antiadherente o enmantecado y enharinado.
06.
Cocinar en horno moderado, entre 40 y 45 minutos.
07.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes

Budín

  • 250grs Harina 0000
  • 200grs Manteca Conaprole
  • 200grs Azúcar
  • 250ml Leche Conaprole
  • 2 Limones
  • 4 Huevos
  • 1 cucharada Polvo de hornear
  • Una pizca Sal

Glaseado

  • 1 Limón
  • 250grs Azúcar impalpable

Tal vez te interesen estas recetas