Budín de papa
  • 40
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Pelar las papas y cortarlas en cubitos. Picar el romero. Agregar aceite de oliva, el romero, las papas y cocinar de 2 a 3 minutos.
02.
Retirar del fuego y agregar el Cream Cheese Conaprole.
03.
En un bol agregar los huevos, la sal, queso parmigiano rallado y batir hasta que se integren los ingredientes.
04.
En moldes enmantecados, agregar la panceta alrededor del molde. Agregar las papas con el Cream Cheese.
05.
Volcar por encima la mezcla de los huevos y el queso parmigiano.
06.
Hornear durante 25 minutos a una temperatura aproximada de 180 grados.
07.
Desmoldar y servir.
Ingredientes

Budín de papas

  • 400grs Papas
  • 1 ramita Romero
  • 3 a 4 cucharadas Aceite de oliva
  • 150grs Cream Cheese Conaprole
  • 3 Huevos
  • Cantidad necesaria Sal
  • 40grs Queso Parmigiano rallado
  • Cantidad necesaria Panceta en láminas

Tal vez te interesen estas recetas