Bundt cake de frutillas

Bundt cake de frutillas

Manteca

  • 50
  • Porciones
    10
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a temperatura media.
02.
Lavar y picar las frutillas.
03.
Tamizar la harina y la levadura y reservar.
04.
Batir la manteca hasta que esté blanda y esponjosa y luego agregar los huevos de a uno por vez.
05.
Incorporar la leche condensada y la esencia de vainilla.
06.
Añadir la harina y mezclar con una espátula. Luego agregar las frutillas y volver a mezclar.
07.
Verter en el molde previamente rociado con spray antiadherente o enmantecado y enharinado.
08.
Cocinar en horno moderado, entre 35 y 40 minutos.
09.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar
Ingredientes

Bundt cake

  • 150grs Manteca Conaprole
  • 2 Huevos
  • 1 lata Leche condensada
  • 1 chorrito Esencia de vainilla
  • 240grs Harina
  • 1 cucharada Polvo para hornear
  • 150grs Frutillas

Tal vez te interesen estas recetas