-
50
-
Porciones10
-
Temperatura
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a temperatura media.
02.
Lavar y picar las frutillas.
03.
Tamizar la harina y la levadura y reservar.
04.
Batir la manteca hasta que esté blanda y esponjosa y luego agregar los huevos de a uno por vez.
05.
Incorporar la leche condensada y la esencia de vainilla.
06.
Añadir la harina y mezclar con una espátula. Luego agregar las frutillas y volver a mezclar.
07.
Verter en el molde previamente rociado con spray antiadherente o enmantecado y enharinado.
08.
Cocinar en horno moderado, entre 35 y 40 minutos.
09.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar
Ingredientes
Bundt cake
- 150grs Manteca Conaprole
- 2 Huevos
- 1 lata Leche condensada
- 1 chorrito Esencia de vainilla
- 240grs Harina
- 1 cucharada Polvo para hornear
- 150grs Frutillas