Croissant de almendras
  • 45
  • Porciones
    8
  • Temperatura
    170
  • Dificultad
    Difícil
Procedimiento
01.
Precalentar horno a 170C
02.
Calentar azúcar y agua y dejar hervir 5 minutos. Agregar esencia de almendras y mezclar.
03.
Cortar los croissant al medio y pincelar cada cara con este almíbar.
04.
En un bowl mezclar manteca, huevo, harina almendras, azúcar, esencia alm, vainilla y pizca sal
05.
Colocar 1 cda de esta mezcla sobre la mitad del croissant, tapar con la otra mitad.
06.
Pincelar con almíbar y colocar otra cucharada de mezcla de almendras por arriba y esparcir.
07.
Colocar almendras laminadas y presionar.
08.
Hornear por aprox 12-15 minutos hasta que estén doraditas.
09.
Enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
Ingredientes

almibar

  • 1/2 taza Agua
  • 1/2 taza Azcar
  • 1 cdita Esencia de almendras

Masa

  • 8 Croissant del da anterior

Relleno

  • 70 grs Manteca blanda Conaprole
  • 1 Huevo
  • 1 taza Harina de almendras
  • 1/2 taza Azcar
  • 2 cditas Esencia o extracto de almendras
  • 1 cdita Vainilla
  • Una pizca Sal

Toppings

  • 1/2 taza Almendras laminadas
  • C/n Azcar impalpable

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