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45
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Porciones8
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Temperatura170
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DificultadDifícil
Procedimiento
01.
Precalentar horno a 170C
02.
Calentar azúcar y agua y dejar hervir 5 minutos. Agregar esencia de almendras y mezclar.
03.
Cortar los croissant al medio y pincelar cada cara con este almíbar.
04.
En un bowl mezclar manteca, huevo, harina almendras, azúcar, esencia alm, vainilla y pizca sal
05.
Colocar 1 cda de esta mezcla sobre la mitad del croissant, tapar con la otra mitad.
06.
Pincelar con almíbar y colocar otra cucharada de mezcla de almendras por arriba y esparcir.
07.
Colocar almendras laminadas y presionar.
08.
Hornear por aprox 12-15 minutos hasta que estén doraditas.
09.
Enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
Ingredientes
almibar
- 1/2 taza Agua
- 1/2 taza Azcar
- 1 cdita Esencia de almendras
Masa
- 8 Croissant del da anterior
Relleno
- 70 grs Manteca blanda Conaprole
- 1 Huevo
- 1 taza Harina de almendras
- 1/2 taza Azcar
- 2 cditas Esencia o extracto de almendras
- 1 cdita Vainilla
- Una pizca Sal
Toppings
- 1/2 taza Almendras laminadas
- C/n Azcar impalpable