-
-
Porciones4
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Picar el chorizo, el diente de ajo y el echallote.
02.
En una fuente para parrilla, agregar aceite de oliva. Volcar y freír el diente de ajo y el echallote. Agregar los condimentos.
03.
Agregar el chorizo picado y freírlo con los demás ingredientes. Agregar la cerveza rubia cuando este dorado hasta que reduzca.
04.
Agregar por arriba el queso Parrillero Conaprole rallado hasta que se funda (aproximadamente 10 minutos)
05.
Retirar del fuego y agregar el tomate picado y el romero.
Ingredientes
Choriqueso
- 1 Echallote
- 1 Diente de Ajo
- 1 Chorizo
- 1 cucharadita Comino en polvo
- 2 cucharaditas Pimentón
- 75ml Cerveza rubia
- 200grs Queso Parrillero Conaprole
- A gusto Tomate picado
- A gusto Romero