-
40
-
Porciones6
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Colocar en una olla las peras peladas, enteras, junto a las cáscaras de cítricos, la canela, el agua y el azúcar. Llevar al fuego hasta que estén a punto.
02.
Cortar el apio bien finito, rallar el zucchini y reservar. Calentar la manteca en un sartén, colocar las peras hervidas cortadas en gajos, condimentar con sal, pimienta y cocinar hasta que estén doradas.
03.
Retirar las peras del sartén, agregar el apio, el zucchini, el queso azul y las nueces picadas.
04.
Gratinar al horno a 180ºC durante 3 minutos.
Ingredientes
Para la ensalada
- 1kg Papas
- 1 ½ litro Agua
- 200 grs Azúcar
- A gusto Cáscaras de cítricos
- Una pizca Canela
- 1 cucharada Manteca Conaprole
- 2 ramas Apio
- 1 Zucchini
- 80grs Queso azul
- 100grs Nueces
- Una pizca Sal
- Una pizca Pimienta