Torta de frutilla con crema de leche
  • Porciones
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
En un recipiente colocar la Leche Conaprole tibia con el jugo de limón.
02.
Tamizar la harina, el polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal.
03.
En un recipiente colocar la manteca Coanprole a temperetura ambiente, agregar azúcar y batir.
04.
Ir incorporando los huevos de a poco y seguir batiendo. Agregar las 2 yemas.
05.
Agregar la vainilla y revolver.
06.
Agregar la leche con limón e integrar.
07.
Agregar la mezcla de la harina y revolver.
08.
Verter la preparación en dos moldes iguales. Hornear 20 minutos a 175 grados.
09.
Batir la crema de leche Conaprole e ir incorporando el azúcar.
10.
Rellenar y decorar los bizcochuelos con la Cobertura y las frutillas cortadas.
Ingredientes

Torta

  • 500ml Leche Conaprole
  • 2 cucharadas Jugo de limón
  • 360grs Harina
  • 3 cucharaditas Polvo para hornear
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 200grs Manteca Conaprole
  • 400grs Azúcar
  • 4 Huevos
  • 2 Yemas
  • 1 cucharadita Vainilla

Cobertura

  • 750ml Crema de leche Conaprole
  • 200grs Azúcar
  • 500grs Frutillas

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