Espirales de espinaca y queso
  • 20
  • Porciones
    3
  • Temperatura
    180
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Colocar en un bol la harina, sal y manteca Conaprole. Integrar bien los ingredientes con las manos.
02.
Agregar la leche y formar una masa con las manos.
03.
Amasar bien.
04.
Esparcir la Manteca Conaprole a temperatura ambiente de forma uniforme sobre la masa.
05.
Agregar las espinacas cortadas, el queso rallado Conaprole
06.
Comenzar a doblar la masa de manera que se forme un cilindro.
07.
Cortar la masa con un grosor de aproximadamente 2 cm.
08.
Llevar al horno por 20 minutos.
Ingredientes

Masa

  • 2 tazas Harina leudante
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 90 grs Manteca Conaprole
  • 2/3 taza Leche Conaprole

Relleno

  • 50grs Manteca Conaprole
  • 2 tazas Espinacas cortadas
  • 1/2 taza Queso Conaprole semiduro rallado

Tal vez te interesen estas recetas