Hamburguesa con chips de boniato
  • 25
  • Porciones
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Cortar el boniato criollo en láminas. Freírlo en aceite de girasol.
02.
Cortar el pan batta y agregar dentro aderezo de ajo, lechuga, tomate, huevo a la plancha, la Hamburguesa Angus Conaprole con el Queso cuartirolo, los hongos en escabeche y los morrones en conserva. Finalmente cerramos con el pan batta.
Ingredientes

Chips Boniato

  • 1 Boniato criollo

Hamburguesa

  • 1 Pan batta
  • A gusto Aderezo de ajo
  • Cantidad necesaria Lechuga
  • Cantidad necesaria Tomate
  • 1 Huevo
  • 1 Hamburguesa Angus Conaprole
  • 2 fetas Queso cuartirolo
  • Cantidad necesaria Hongos en escabeche
  • Cantidad necesaria Morrones en conserva

Tal vez te interesen estas recetas