Torta flan con dulce de leche
  • 80
  • Porciones
    10
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Colocar el caramelo en el fondo del molde para tarta.
02.
En un bol, tamizar la harina, el cacao, polvo para hornear y bicarbonato de sodio.
03.
En un recipiente colocar la manteca Conaprole a temperatura ambiente, el azúcar y batir. Agregar un huevo y seguir batiendo.
04.
Agregarle 200ml de leche Conaprole tibia e ir revolviendo hasta integrar todo.
05.
Agregar la mezcla de secos e integrar.
06.
Verter en el molde en el que anteriormente pusimos el caramelo.
07.
En una licuadora agregar el Dulce de Leche Conaprole, 3 huevos, 340ml de leche Conaprole y licuar.
08.
Verter en el molde con las demás preparaciones y cubrirlo con papel aluminio.
09.
Hornear a baño maría 70 minutos a 180 grados.
Ingredientes

Caramelo

  • 100grs Azúcar
  • 50ml Agua

Torta flan

  • 120grs Harina
  • 30grs Cacao
  • 1/2 cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 60grs Manteca Conaprole
  • 130grs Azúcar
  • 4 Huevo
  • 540ml Leche Conaprole
  • 400grs Dulce de leche Conaprole

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