Hamburguesas Angus con Salsa Romesco
  • Porciones
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
En la plancha agregar 5 tomates junto con un chorrito de aceite de oliva, los dientes de ajo y el catalán cortado en tiras.
02.
Cerrar con papel aluminio. Asar 40 minutos a fuego medio.
03.
Agregar morrón rojo en la parrilla junto con la rebanada de pan de campo.
04.
Remover la cáscara de los morrones, los tomates y el ajo. Licuar todo junto con el catalán, almendras y una tostada. Licuar y agregar aceite de oliva.
05.
Cortar el pan de calabaza a la mitad, añadir la salsa, cebolla colorada, las Hamburguiesas Angus Conaprole con queso, jamón ahumado, rodajas de tomate, lechuga morada y finalizamos cerrando con la otra tapa del pan.
Ingredientes

Salsa romesco

  • 5 Tomates
  • 6 Dientes de ajo
  • 1 Catalán

Hamburguesa

  • 1 Morrón rojo
  • 1 rebanada Pan de campo
  • Cantidad necesaria Queso Parrillero Conaprole
  • 3/a tazas Almendras
  • 1 Tostada
  • Cantidad necesaria Cebolla colorada
  • 2 Hamburguesas Angus Conaprole
  • 2 fetas Jamón ahumado

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