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Porciones
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Temperatura
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
En la plancha agregar 5 tomates junto con un chorrito de aceite de oliva, los dientes de ajo y el catalán cortado en tiras.
02.
Cerrar con papel aluminio. Asar 40 minutos a fuego medio.
03.
Agregar morrón rojo en la parrilla junto con la rebanada de pan de campo.
04.
Remover la cáscara de los morrones, los tomates y el ajo. Licuar todo junto con el catalán, almendras y una tostada. Licuar y agregar aceite de oliva.
05.
Cortar el pan de calabaza a la mitad, añadir la salsa, cebolla colorada, las Hamburguiesas Angus Conaprole con queso, jamón ahumado, rodajas de tomate, lechuga morada y finalizamos cerrando con la otra tapa del pan.
Ingredientes
Salsa romesco
- 5 Tomates
- 6 Dientes de ajo
- 1 Catalán
Hamburguesa
- 1 Morrón rojo
- 1 rebanada Pan de campo
- Cantidad necesaria Queso Parrillero Conaprole
- 3/a tazas Almendras
- 1 Tostada
- Cantidad necesaria Cebolla colorada
- 2 Hamburguesas Angus Conaprole
- 2 fetas Jamón ahumado