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Porciones10
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Temperatura
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DificultadMedia
Procedimiento
01.
En una licuadora triturar las galletas. Agregarle la manteca Conaprole derretida y licuar.
02.
Colocar de base en un molde. Llevar a la heladera.
03.
En una olla agregar 80grs de azúcar, la maicena, el jugo de maracuyá, jugo de naranja y las yemas. Revolver hasta que rompa hervor y espese.
04.
Retirar del fuego y agregar la gelatina sin sabor. Revolver.
05.
En un recipiente, batir las 5 claras con 100grs de azúcar.
06.
Verter las claras batidas en la mezcla preparada anteriormente e incorporar con movimientos envolventes.
07.
Batimos la Crema de Leche Conaprole y la incorporamos a nuestra mezcla.
08.
En el molde con la base, vertemos el contenido del recipiente encima. Dejar refrigerar por 5 horas.
09.
Para la cobertura, en una olla agregar la pulpa de maracuyá, el jugo de naranja y el azúcar. Cocinar hasta espesar y dejar enfriar.
10.
Verter la salsa de maracuyá fría por encima del postre refrigerado. Servir.
Ingredientes
Base
- 2 paquetes Galletitas de chocolate y vainilla
- 150grs Manteca Conaprole
Torta mousse
- 180grs Azúcar
- 30grs Maicena
- 150ml Jugo de maracuyá
- 150ml Jugo de naranja
- 5 Yemas
- 1 cucharada Gelatina sin sabor hidratada
- 5 Claras
- 400ml Crema de leche Conaprole
Cobertura
- 80grs Pulpa de maracuyá
- 50ml Jugo de naranja
- 80grs Azúcar