Torta mousse de maracuyá
  • Porciones
    10
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
En una licuadora triturar las galletas. Agregarle la manteca Conaprole derretida y licuar.
02.
Colocar de base en un molde. Llevar a la heladera.
03.
En una olla agregar 80grs de azúcar, la maicena, el jugo de maracuyá, jugo de naranja y las yemas. Revolver hasta que rompa hervor y espese.
04.
Retirar del fuego y agregar la gelatina sin sabor. Revolver.
05.
En un recipiente, batir las 5 claras con 100grs de azúcar.
06.
Verter las claras batidas en la mezcla preparada anteriormente e incorporar con movimientos envolventes.
07.
Batimos la Crema de Leche Conaprole y la incorporamos a nuestra mezcla.
08.
En el molde con la base, vertemos el contenido del recipiente encima. Dejar refrigerar por 5 horas.
09.
Para la cobertura, en una olla agregar la pulpa de maracuyá, el jugo de naranja y el azúcar. Cocinar hasta espesar y dejar enfriar.
10.
Verter la salsa de maracuyá fría por encima del postre refrigerado. Servir.
Ingredientes

Base

  • 2 paquetes Galletitas de chocolate y vainilla
  • 150grs Manteca Conaprole

Torta mousse

  • 180grs Azúcar
  • 30grs Maicena
  • 150ml Jugo de maracuyá
  • 150ml Jugo de naranja
  • 5 Yemas
  • 1 cucharada Gelatina sin sabor hidratada
  • 5 Claras
  • 400ml Crema de leche Conaprole

Cobertura

  • 80grs Pulpa de maracuyá
  • 50ml Jugo de naranja
  • 80grs Azúcar

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