Mousse de chocolate
  • 20
  • Porciones
    8
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
En un bol batir las yemas. Agregar el azúcar y batir bien.
02.
Verter el chocolate semi-amargo derretido y seguir batiendo.
03.
Cuando esté bien integrado, agregar la Crema de Leche Conaprole y revoler.
04.
A la mezcla le agregamos las claras batidas a nieve. Mezclar con movimientos envolventes.
05.
Verter la mezcla en varios recipientes hasta la mitad, agregar Dulce de Leche Conaprole en el centro. Terminar de llenar el recipiente con la mezcla.
06.
Refrigerar por 2 horas. Finalizar con nueces picadas por encima.
Ingredientes

Mousse chocolate

  • 4 Yemas
  • 100grs Azúcar
  • 200grs Chocolate semi-amargo
  • 200ml Crema de Leche Conaprole
  • 4 Claras de huevo
  • 400grs Dulce de Leche Conaprole
  • Cantidad necesaria Nueces

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