Muffins de avena y manzana

Muffins de avena y manzana

Leche

  • 40
  • Porciones
    10
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura media.
02.
Batir el azúcar con los huevos hasta que empiecen a formar una espuma.
03.
En otro recipiente, verter la harina tamizada con el polvo de hornear, la avena y la sal, y mezclar.
04.
Volcar estos elementos en la mezcla de azúcar y huevo.
05.
Batir a velocidad media y verter la leche de a poco, hasta formar una masa homogénea.
06.
Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños y verterlos en la preparación. Mezclar.
07.
Rociar con antiadherente o enmantecar y enharinar el molde. Se pueden también usar pirotines.
08.
Verter la mezcla en el molde llenando solo ¾ partes de cada uno de los huecos.
09.
Hornear entre 25 y 30 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes

Muffins

  • 250grs Avena
  • 80 grs Harina
  • 80 grs Azúcar
  • 1 cucharada Polvo de hornear
  • 2 Huevos
  • 150ml Leche Conaprole
  • 1 cucharadita Canela
  • 1 pizca Sal
  • 2 Manzanas

Tal vez te interesen estas recetas