-
30
-
Porciones12
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura media.
02.
Preparar un puré con la calabaza horneada. Mezclar con la leche y reservar.
03.
Batir los huevos con las dos clases de azúcar y la sal.
04.
Incorporar la manteca bien blanda y el aceite, mezclando muy bien.
05.
Tamizar la harina, el bicarbonato y el polvo para hornear. Mezclar con la preparación anterior hasta incorporar.
06.
Agregar el puré de calabaza y mezclar hasta formar una preparación homogénea.
07.
Rociar con antiadherente o enmantecar y enharinar el molde. Se pueden también usar pirotines.
08.
Verter la mezcla en el molde llenando solo ¾ partes de cada uno de los espacios.
09.
Espolvorear un poquito de azúcar sobre la superficie y colocar un puñado de semillas.
10.
Hornear durante unos 20 a 25 minutos.
11.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes
Muffins
- 130grs Manteca conaprole
- 30ml Aceite vegetal
- 100grs Azúcar blanca
- 40grs Azúcar moreno
- 250grs Harina
- 200grs Calabaza
- 2 Huevos
- 100ml Leche Conaprole
- 1 cucharada Polvo de hornear
- 1/2 cucharadita Bicarbonato de sodio
- Una pizca Sal
- A gusto Semillas de girasol o calabaza