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30
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Porciones4
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Temperatura180
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Precalienta el horno a 180° y cubre ligeramente las 24 tazas de un molde para muffins pequeños con un poco de aceite de coco en aerosol antiadherente para cocinar.
02.
En un tazón pequeño combina el salvado de avena y 1 taza de leche. Revuelve bien y reserve para permitir que el salvado absorba la leche. En otro tazón combina la harina de trigo integral, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle para combinar.
03.
En un tercer tazón grande mezcla el huevo, el aceite de coco y el extracto de vainilla hasta que se combinen, luego agrega la melaza, la miel y el azúcar morena. Agregue las mezclas de salvado y harina y revuelve hasta que se incorporen. Por último, incorpora las zanahorias ralladas y las pasas.
04.
Usando una cucharada de 1 1/2 cucharada, divide la masa en los moldes para muffins engrasados. Hornea hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 11-13 minutos. Enfría en la sartén durante unos minutos antes de transferirlo cuidadosamente a una rejilla. Repite con cualquier masa restante.
Ingredientes
- 1 1/2 taza salvado de avena
- 1 taza leche descremada Conaprole
- 1 taza harina de trigo integral
- 2 cucharaditas polvo de hornear
- 1 1/2 cucharaditas canela molida
- 1/4 cucharadita nuez moscada molida
- 1/2 cucharadita sal
- 1 huevo grande
- 2 cucharadas aceite de coco, derretido
- 1 1/2 cucharaditas extracto de vainilla
- 2 cucharadas melaza
- 2 cucharadas miel
- 2 cucharadas azúcar morena
- 1 1/2 tazas zanahorias ralladas (de aproximadamente 2-3 grandes, peladas)
- 1/2 taza pasas