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30
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Porciones12
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Temperatura180
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Para hacer la cobertura de cereal streusel: En un tazón pequeño, combina el azúcar, la harina y la sal. Usa un tenedor o tus dedos para cortar la manteca, y mézclala hasta que la textura sea espesa. Agrega el cereal y guarda en el refrigerador.
02.
Para hacer el pan: precalienta el horno a 180°. Cubre con mantequilla un molde para pan, untando por todo el fondo y aproximadamente 2 cm por los lados.
03.
En un tazón mediano, combina la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal. En un tazón grande, combina la leche, los huevos, la manteca y la vainilla. Agrega la mezcla de harina a la mezcla de leche, y revuélvelas hasta que estén casi mixtas. Agrega el cereal y las pasas y mezcla hasta que esté mixto.
04.
Pasa la mezcla al molde anteriormente preparado y espolvorea con cobertura de cereal streusel. Hornea por 30 minutos.
05.
Cubre el pan sin apretar, con papel de aluminio, y continúa horneando hasta que el probador (tester) salga con algunas migajas húmedas, de 40 a 50 minutos.
06.
Enfría el pan en el molde durante 10 minutos, luego pásalo a una rejilla para que se enfríe por completo.
07.
Para hacer el glaseado de leche: en un tazón mediano, combina el azúcar y la leche. Agrega más azúcar o leche según sea necesario para hacer un glaseado espeso. Rocía el glaseado sobre el pan y decora con cereal. Rinde una hogaza.
Ingredientes
Cereal streusel
- 1 cucharada azúcar morena clara
- 1 cucharada azúcar
- 1 1/2 cucharadita harina para todo uso
- 1/8 de cucharadita sal
- 1/2 cucharada manteca sin sal fra
Pan
- 1 1/2 tazas harina
- 3/4 de taza azúcar
- 1 1/2 cucharaditas polvo de hornear
- 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita canela molida
- 1/2 cucharadita sal
- 3/4 de taza leche
- 2 huevos grandes, ligeramente batidos
- 6 cucharadas manteca sin sal, derretida
- 1/2 cucharadita extracto de vainilla
- 2 tazas cereal de desayuno con pasas y hojuelas de salvado
- 1 taza pasas
Glaseado de leche
- 3/4 de taza azúcar en polvo
- 1 cucharada leche Conaprole
- C/n Cereal de desayuno en hojuelas de salvado de pasas