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20
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Porciones
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Temperatura170
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DificultadMedia
Procedimiento
01.
🥄Colocar harina, sal y azúcar imp en el bowl de una procesadora
02.
🥄Procesar unos segundos para mezclar
03.
🥄Agregar la manteca FRÍA y procesar hasta que quede un arenado
04.
🥄Agregar las yemas y vainilla y procesar hasta que se una la masa, formando una bola
05.
🥄Sacar de la procesadora, unir con las manos y formar un disco chato
06.
🥄Envolver en film y llevar a la heladera por 2-3 horas o de un día para el otro
07.
🥄Precalentar horno a 170C
08.
🥄Estirar la masa fría y cortar con cortante redondo de aporx 5-6cm
09.
🥄Colocar sobre chapa con papel manteca o silicona antiadherente, y a la mitad le cortan un agujerito en el centro
10.
🥄Hornear por aprox. 10-12 minutos, o hasta que esté apenas dorada en los bordes
11.
🥄Sacar del horno y dejar enfriar
12.
🥄Colocar el dulce de leche en una manga repostera y hacer un aro generoso. Tapar con la tapita con agujero
13.
🥄 Derretir el choco a baño María o en micro en intervalos cortos de 30 segundos, a potencia 50% hasta que esté fluido
14.
🥄 Bañar cada espejito y dejar escurrir. Dejar secar
15.
🥄 Rellenar con 1 cdita de jalea de manzana o bien con más dulce de leche
16.
🥄Guardar en recipiente hermético a temp ambiente por 1 semana o en heladera por 2 semanas
17.
*Si no tienen procesadora, pueden ir a la receta en mi blog (blog.marianlaquecocina.com) y ver la opción sin ella
Ingredientes
Ingredientes
- 200gr Manteca fría en cubitos
- 300gr Harina
- 100gr Azúcar impalpable
- 3 Yemas
- 1 pizca Sal
- 1 cucharadita Vainilla
- 500gr Dulce de leche repostero Conaprole
- 150gr Jalea de manzana
- 400gr Chocolate semi amargo de repostería