Pan de bananas

Pan de bananas

Leche

  • 45
  • Porciones
    10
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a temperatura media.
02.
Pisar bien las bananas. Incorporar el azúcar y unir.
03.
Agregar el aceite, los huevos y la esencia de vainilla. Batir hasta formar una mezcla homogénea.
04.
Incorporar alternadamente la leche y la harina tamizada con el polvo de hornear hasta unir.
05.
Verter en la budinera previamente enmantecada y enharinada.
06.
Cocinar en horno medio durante 30 a 40 minutos: tiene que estar dorado en la superficie.
07.
Dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes

Pan

  • 350grs Harina
  • 100ml Aceite de girasol
  • 100grs Azúcar
  • 4 Bananas medianas maduras
  • 2 Huevos
  • 50ml Leche Conaprole
  • 1 cucharada Polvo de hornear
  • 1 chorrito Esencia de vainilla

Tal vez te interesen estas recetas