-
45
-
Porciones10
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a temperatura media.
02.
Pisar bien las bananas. Incorporar el azúcar y unir.
03.
Agregar el aceite, los huevos y la esencia de vainilla. Batir hasta formar una mezcla homogénea.
04.
Incorporar alternadamente la leche y la harina tamizada con el polvo de hornear hasta unir.
05.
Verter en la budinera previamente enmantecada y enharinada.
06.
Cocinar en horno medio durante 30 a 40 minutos: tiene que estar dorado en la superficie.
07.
Dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes
Pan
- 350grs Harina
- 100ml Aceite de girasol
- 100grs Azúcar
- 4 Bananas medianas maduras
- 2 Huevos
- 50ml Leche Conaprole
- 1 cucharada Polvo de hornear
- 1 chorrito Esencia de vainilla