Panna Cotta
  • 200
  • Porciones
    4
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Llevar a fuego lento una olla y agregar la leche descremada, azúcar rubia, la canela y revolver bien.
02.
En un recipiente agregar la gelatina con una cucharada de agua. Revolver y agregar a la preparación de la olla.
03.
Revolver de manera continua.
04.
En un bol, agregar el Yogur Descremado Conaprole, al sal, la vainilla e incorporar la mezcla de la olla revolviendo continuamente hasta integrar todos los ingredientes.
05.
Colocar en 4 moldes pequeños y refrigerar entre 3 y 4 horas.
06.
En una olla agregar los frutos rojos, 2 cucharadas de agua, el jugo de lima, la azúcar rubia, el almidón de maíz y revolver bien.
07.
Cuando esté pronto, verter una cantidad en cada molde anteriormente refrigerado. Decorar con frutillas y servir.
Ingredientes

Panna Cotta

  • 1 taza Leche descremada
  • 1/4 Azúcar rubia
  • 1 ramita Canela
  • 2 cucharadas Gelatina sin sabor
  • 1 1/2 taza Yogur Descremado Conaprole
  • 1/4 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Vainilla

Mermelada

  • 1/2 taza Frutos rojos congeados
  • 2 cucharadas Jugo de lima
  • 1/4 taza Azúcar rubia
  • 2 cucharadas Almidón de maíz

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