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200
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Porciones4
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Temperatura
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Llevar a fuego lento una olla y agregar la leche descremada, azúcar rubia, la canela y revolver bien.
02.
En un recipiente agregar la gelatina con una cucharada de agua. Revolver y agregar a la preparación de la olla.
03.
Revolver de manera continua.
04.
En un bol, agregar el Yogur Descremado Conaprole, al sal, la vainilla e incorporar la mezcla de la olla revolviendo continuamente hasta integrar todos los ingredientes.
05.
Colocar en 4 moldes pequeños y refrigerar entre 3 y 4 horas.
06.
En una olla agregar los frutos rojos, 2 cucharadas de agua, el jugo de lima, la azúcar rubia, el almidón de maíz y revolver bien.
07.
Cuando esté pronto, verter una cantidad en cada molde anteriormente refrigerado. Decorar con frutillas y servir.
Ingredientes
Panna Cotta
- 1 taza Leche descremada
- 1/4 Azúcar rubia
- 1 ramita Canela
- 2 cucharadas Gelatina sin sabor
- 1 1/2 taza Yogur Descremado Conaprole
- 1/4 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Vainilla
Mermelada
- 1/2 taza Frutos rojos congeados
- 2 cucharadas Jugo de lima
- 1/4 taza Azúcar rubia
- 2 cucharadas Almidón de maíz