-
25
-
Porciones6
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
En un bol agregar la harina, el polvo para hornear, sal y mezclar con la cuchara y agregar la manteca. Con la mano integrar la manteca. Luego, agregar el Yogur Integral Conaprole, el huevo y mezclar. Agregar las nueces, mezclarlas con la masa y formar un círculo de 2 cm de grosor. Cortamos en pequeños trozos y llevamos al horno a 220 grados por 15-20 minutos hasta que estén dorados.
02.
Scones con arándanos rojos: realizamos la misma masa que para los scones de nueces. En lugar de las nueces, agregamos arándanos rojos y azúcar rubia. Llevar al horno a 220 grsdos por 15-20 minutos hasta que estén doraditos.
Ingredientes
Scones con nueces
- 2 tazas Harina de avena
- 2 1/2 cucharaditas Polvo para hornear
- 1/2 cucharadita Sal
- 4 cucharadas Manteca fría Conaprole
- 1/2 taza Yogur Descremado Conaprole
- 1 Huevo
- 3/4 tazas Nueces tostadas
Scones con arándanos rojos
- Cantidad necesaria Base de scones
- 3/4 taza Arándanos rojos
- 3 cucharadas Azúcar rubia