Pinchos de vegetales
  • 30
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Mezclar el perejil, tomillo, el ajo, la pimienta, la sal y la manteca pomada en un recipiente.
02.
Cortar en rodajas los zucchinis y el choclo. Cortar el morrón y la cebolla en cuadros grandes.
03.
Armamos el pincho poniendo promero el choclo, el morrón, el zucchini, la cebolla, y por último un champiñón fresco.
04.
Pintamos los pinchos con la mezcla que realizamos previamente y llevamos a la parrilla.
05.
Agregamos hamburguesas Angus Conaprole en la parrilla hasta que estén hechas.
Ingredientes

Pinchos de vegetales

  • 1 cucharada Perejil
  • Una pizca Tomillo
  • Una pizca Pimienta
  • 2 dientes Ajo
  • Una pizca Sal
  • 100grs Manteca pomada Conaprole
  • 1 Zucchini
  • 1 Choclo
  • 1 Morrón rojo
  • 1 Cebolla colorada
  • 6 Champiñones frescos
  • 6 Hamburguesas Angus Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas