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30
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Porciones6
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Temperatura
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Mezclar el perejil, tomillo, el ajo, la pimienta, la sal y la manteca pomada en un recipiente.
02.
Cortar en rodajas los zucchinis y el choclo. Cortar el morrón y la cebolla en cuadros grandes.
03.
Armamos el pincho poniendo promero el choclo, el morrón, el zucchini, la cebolla, y por último un champiñón fresco.
04.
Pintamos los pinchos con la mezcla que realizamos previamente y llevamos a la parrilla.
05.
Agregamos hamburguesas Angus Conaprole en la parrilla hasta que estén hechas.
Ingredientes
Pinchos de vegetales
- 1 cucharada Perejil
- Una pizca Tomillo
- Una pizca Pimienta
- 2 dientes Ajo
- Una pizca Sal
- 100grs Manteca pomada Conaprole
- 1 Zucchini
- 1 Choclo
- 1 Morrón rojo
- 1 Cebolla colorada
- 6 Champiñones frescos
- 6 Hamburguesas Angus Conaprole