Pastel de "arroz"

Pastel de "arroz"

Leche

  • Porciones
    10
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura media.
02.
Batir los huevos con el azúcar.
03.
Añadir la manteca a temperatura ambiente y batir hasta integrar.
04.
Añadir la harina previamente tamizada y batir hasta integrar.
05.
Añadir la leche y batir hasta integrar.
06.
Forrar el molde con la tapa de tarta y verter la preparación. Tapar con papel de aluminio.
07.
Hornear durante unos 20 minutos, quitar el papel de aluminio y hornear unos 30 minutos más.
08.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Ingredientes

Pastel

  • 1 litro Leche Conaprole
  • 250grs Azúcar
  • 5 Huevos
  • 250grs Harina
  • 150grs Manteca Conaprole
  • 1 tapa Tarta de hojaldre

Tal vez te interesen estas recetas