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30
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Porciones6
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Temperatura180
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a 180°.
02.
Cubrir ligeramente 2 bandejas para hornear grandes con aceite en aerosol antiadherente. Desenrollar la masa de pizza sobre una superficie de trabajo y cortarla en 6 cuadrados.
03.
Colocar tres cuadrados en cada una de las bandejas para hornear y doblar los lados 1/4 de pulgada hacia arriba.
04.
Poner un poco de leche con una brocha de cocina sobre la superficie de cada corteza y espolvorear con un poco de azúcar.
05.
ornear hasta que estén ligeramente dorados e hinchados, unos 10 minutos.
06.
Dejar enfriar completamente a temperatura ambiente antes de armar las pizzas. En un procesador de alimentos, batir el queso crema, el requesón, 1/4 de taza de azúcar en polvo, el jugo de limón y la vainilla hasta que quede suave.
07.
Dividir la mezcla de queso crema de manera uniforme entre las cortezas, luego extender para cubrir, dejando un margen de 1/2 pulgada alrededor de los bordes de la corteza.
08.
Colocar la fruta sobre la mezcla de queso crema y espolvorear con azúcar en polvo adicional antes de servir, si lo desea.
Ingredientes
- 1 masa de pizza
- 2 cucharadas leche descremada Conaprole
- 2 cucharadas azúcar
- 100 grs Requesón
- 1/4 taza azúcar en polvo
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 cucharadita jugo de limón
- 3 tazas frutas variadas (fresas, arndanos, pltanos, kiwi, gajos de mandarina, etc.)
- Opcional Azúcar en polvo