Pizza para el desayuno

Pizza para el desayuno

Desayuno

  • 30
  • Porciones
    6
  • Temperatura
    180
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a 180°.
02.
Cubrir ligeramente 2 bandejas para hornear grandes con aceite en aerosol antiadherente. Desenrollar la masa de pizza sobre una superficie de trabajo y cortarla en 6 cuadrados.
03.
Colocar tres cuadrados en cada una de las bandejas para hornear y doblar los lados 1/4 de pulgada hacia arriba.
04.
Poner un poco de leche con una brocha de cocina sobre la superficie de cada corteza y espolvorear con un poco de azúcar.
05.
ornear hasta que estén ligeramente dorados e hinchados, unos 10 minutos.
06.
Dejar enfriar completamente a temperatura ambiente antes de armar las pizzas. En un procesador de alimentos, batir el queso crema, el requesón, 1/4 de taza de azúcar en polvo, el jugo de limón y la vainilla hasta que quede suave.
07.
Dividir la mezcla de queso crema de manera uniforme entre las cortezas, luego extender para cubrir, dejando un margen de 1/2 pulgada alrededor de los bordes de la corteza.
08.
Colocar la fruta sobre la mezcla de queso crema y espolvorear con azúcar en polvo adicional antes de servir, si lo desea.
Ingredientes

  • 1 masa de pizza
  • 2 cucharadas leche descremada Conaprole
  • 2 cucharadas azúcar
  • 100 grs Requesón
  • 1/4 taza azúcar en polvo
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 cucharadita jugo de limón
  • 3 tazas frutas variadas (fresas, arndanos, pltanos, kiwi, gajos de mandarina, etc.)
  • Opcional Azúcar en polvo

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