Sandwich de roast beef
  • 40
  • Porciones
    3
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Colocar la carne en una asadera para horno, salpimentar a gusto, agregarle un poco de mostaza, el ajo, el romero y el aceite.
02.
Hornear 30 minutos a 200 grados.
03.
Cortar la carne en láminas. Cortar la cebolla y saltearla con un poco de aceite de oliva. Agregar el azúcar, la sal, pimineta y tomillo.
04.
Cocinar de 2 a 3 minutos.
05.
Para la vinagreta mezclar la mostaza, miel y aceite de oliva.
06.
Cortar el pan a la mitad y untar la vinagreta de manera uniforme por toda la superficie.
07.
Untar el Cream Cheese Conaprole, agregar rúcula, la cebolla caramelizada, la carne y tomates secos.
Ingredientes

Sandwich

  • 500grs Cuadril o entrecot
  • Cantidad necesaria Sal
  • Cantidad necesaria Pimienta
  • 30grs Mostaza
  • 2 dientes Ajo
  • A gusto Romero
  • Cantidad necesaria Aceite de oliva
  • 100grs Cream Cheese Conaprole
  • Cantidad necesaria Rúcula

Para caramelizar la cebolla

  • 1 Cebolla
  • 50grs Azúcar
  • Cantidad necesaria Sal
  • Cantidad necesaria Pimienta
  • A gusto Tomillo

Para la vinagreta

  • 2 cucharadas Mostaza
  • 1 cucharada Miel
  • 100ml Aceite de oliva

Tal vez te interesen estas recetas