-
40
-
Porciones3
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Colocar la carne en una asadera para horno, salpimentar a gusto, agregarle un poco de mostaza, el ajo, el romero y el aceite.
02.
Hornear 30 minutos a 200 grados.
03.
Cortar la carne en láminas. Cortar la cebolla y saltearla con un poco de aceite de oliva. Agregar el azúcar, la sal, pimineta y tomillo.
04.
Cocinar de 2 a 3 minutos.
05.
Para la vinagreta mezclar la mostaza, miel y aceite de oliva.
06.
Cortar el pan a la mitad y untar la vinagreta de manera uniforme por toda la superficie.
07.
Untar el Cream Cheese Conaprole, agregar rúcula, la cebolla caramelizada, la carne y tomates secos.
Ingredientes
Sandwich
- 500grs Cuadril o entrecot
- Cantidad necesaria Sal
- Cantidad necesaria Pimienta
- 30grs Mostaza
- 2 dientes Ajo
- A gusto Romero
- Cantidad necesaria Aceite de oliva
- 100grs Cream Cheese Conaprole
- Cantidad necesaria Rúcula
Para caramelizar la cebolla
- 1 Cebolla
- 50grs Azúcar
- Cantidad necesaria Sal
- Cantidad necesaria Pimienta
- A gusto Tomillo
Para la vinagreta
- 2 cucharadas Mostaza
- 1 cucharada Miel
- 100ml Aceite de oliva