Tiramisú
  • 15
  • Porciones
    4
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Colocar el café y azúcar en un bol. Agregar agua y mezclar.
02.
Remojar las plantillas en el café preparado anteriormente y colocarlas como piso en una fuente hasta cubrir todo el fondo.
03.
En un bol agregar la Crema de Leche Conaprole y el azúcar. Batir.
04.
Agregar el Cream Cheese Conaprole a la mezcla. Revolver y agregar los frutos rojos. Mezclar.
05.
Verter el contenido del bol en la fuente previamente preparada con las plantillas a modo de capas.
06.
Esparcir cacao y chocolate por arriba. Sumarle frutos rojos.
07.
Dejar enfriar y servir.
Ingredientes

Para el piso

  • 2 cucharadas Café
  • 2 cucharadas Azúcar
  • 1/2 litro Agua
  • 1 paquete Plantillas

Para el relleno

  • 250ml Crema de leche Conaprole
  • 1 1/2 cucharada Azúcar
  • 150grs Frutos rojos
  • 300grs Cream Cheese Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas