-
15
-
Porciones4
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Colocar el café y azúcar en un bol. Agregar agua y mezclar.
02.
Remojar las plantillas en el café preparado anteriormente y colocarlas como piso en una fuente hasta cubrir todo el fondo.
03.
En un bol agregar la Crema de Leche Conaprole y el azúcar. Batir.
04.
Agregar el Cream Cheese Conaprole a la mezcla. Revolver y agregar los frutos rojos. Mezclar.
05.
Verter el contenido del bol en la fuente previamente preparada con las plantillas a modo de capas.
06.
Esparcir cacao y chocolate por arriba. Sumarle frutos rojos.
07.
Dejar enfriar y servir.
Ingredientes
Para el piso
- 2 cucharadas Café
- 2 cucharadas Azúcar
- 1/2 litro Agua
- 1 paquete Plantillas
Para el relleno
- 250ml Crema de leche Conaprole
- 1 1/2 cucharada Azúcar
- 150grs Frutos rojos
- 300grs Cream Cheese Conaprole