Donas

Donas

Leche

  • 30
  • Porciones
    12
  • Temperatura
    180
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Precalienta el horno a 180°. Cubre una bandeja para donas antiadherente de tamaño estándar con aerosol antiadherente.
02.
En un tazón mezcla harina, azúcar morena, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y sal.
03.
En un segundo tazón combina el huevo, el yogur, el aceite y la leche. Agrega los ingredientes húmedos a los secos y mezcla hasta que se mezclen. La masa estará espesa.
04.
Coloca la masa en una bolsa de plástico con cierre de un galón. Corta una esquina de la bolsa y coloca la masa en el sartén preparado.
05.
Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que esté firme al tacto. Enfría un poco las rosquillas en el sartén.
06.
Mientras tanto, mezcla el azúcar y la canela. Retira las donas del sartén y úntalas por todos lados con manteca derretida.
07.
Coloca las rosquillas en la mezcla de canela y azúcar hasta que estén cubiertas.
Ingredientes

  • 1-1/2 tazas harina de trigo integral blanca
  • 1/3 de taza azúcar morena, empacada
  • 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 huevo
  • 1 yogur descremado natural Conaprole
  • 1/4 de taza aceite vegetal
  • 1/4 de taza leche descremada Conaprole

Recubrimiento de azcar y canela

  • 1/4 de taza azúcar
  • 1/2 cucharadita canela molida
  • 2 cucharadas manteca derretida

Tal vez te interesen estas recetas