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80
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Porciones10
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Temperatura
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DificultadMedia
Procedimiento
01.
Colocar el caramelo en el fondo del molde para tarta.
02.
En un bol, tamizar la harina, el cacao, polvo para hornear y bicarbonato de sodio.
03.
En un recipiente colocar la manteca Conaprole a temperatura ambiente, el azúcar y batir. Agregar un huevo y seguir batiendo.
04.
Agregarle 200ml de leche Conaprole tibia e ir revolviendo hasta integrar todo.
05.
Agregar la mezcla de secos e integrar.
06.
Verter en el molde en el que anteriormente pusimos el caramelo.
07.
En una licuadora agregar el Dulce de Leche Conaprole, 3 huevos, 340ml de leche Conaprole y licuar.
08.
Verter en el molde con las demás preparaciones y cubrirlo con papel aluminio.
09.
Hornear a baño maría 70 minutos a 180 grados.
Ingredientes
Caramelo
- 100grs Azúcar
- 50ml Agua
Torta flan
- 120grs Harina
- 30grs Cacao
- 1/2 cucharadita Polvo para hornear
- 1/2 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 60grs Manteca Conaprole
- 130grs Azúcar
- 4 Huevo
- 540ml Leche Conaprole
- 400grs Dulce de leche Conaprole