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15
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Porciones6
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Temperatura
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Espinaca y queso: en la procesadora verter el Yogur Descremado Conaprole, el queso, la paprika, ajo en polvo, sal y procesar bien todos los ingredientes. Agregar la espinaca baby precocida y procesar nuevamente. Colocar en un recipiente y agregar Queso danbo rallado por arriba. Gratinar en el horno.
02.
Remolacha y eneldo:
Ingredientes
Espinaca y queso
- 1 taza Yogur Descremado Conaprole
- 1 taza Queso danbo rallado
- 1 cucharada Paprika
- 1 cucharada Ajo en polvo
- Cantidad necesaria Sal
- 1 atado Espinaca baby
Remolacha y eneldo
- 1/2 taza Yogur Descremado Conaprole
- 4 Remolachas hervidas
- 1/2 cucharada Mostaza
- 1 cucharada Comino
- 2 cucharadas Eneldo