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35
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Porciones10
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Temperatura
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DificultadMedia
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura media.
02.
Batir la manteca con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa y de color claro.
03.
Añadir los huevos de a uno, integrando bien. Agregar la esencia de vainilla.
04.
Incorporar la harina tamizada y la ralladura de limón en dos tandas, mezclando luego de cada adición. Si se necesita, agregar la leche.
05.
Dividir la masa en dos y hornear en moldes rociados con spray antiadherente o enmantecados y enharinados durante 20 a 25 minutos. Retirar y dejar enfriar.
06.
Para el relleno, en un bol batir la crema con el azúcar y el jugo de limón hasta que se formen picos firmes. En otro bol, limpiar y trocear las frutillas y mezclarlas con la mermelada.
07.
Rellenar el bizcochuelo primero con la mermelada con frutillas y luego con la crema.
08.
Se puede finalizar espolvoreando la superficie con azúcar impalpable.
Ingredientes
Bizcochuelo
- 220grs Manteca Conaprole
- 220grs Azúcar
- 4 Huevos
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 225grs Harina
- 1 Ralladura de 1 limón
- 30ml Leche Conaprole
- Cantidad necesaria Azúcar impalpable
Relleno
- 150ml Crema
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 1 cucharada Azúcar
- 250grs Frutillas
- 1 cucharada Jugo de limón
- 150grs Mermelada de frutilla