-
55
-
Porciones8
-
Temperatura
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Para la masa: Mezclar la manteca, el azúcar rubia y la harina en un bol e integrar.
02.
Agregar la mezcla en una fuente grande y hornear por 15 minutos. Dejar enfriar.
03.
Para el relleno: pelar y picar las manzanas.
04.
Mezclar las manzanas, la nuez moscada, el azúcar y la canela.
05.
Para el queso: mezclar bien el huevo y el azúcar. Agregar la vainilla y el cream cheese Conaprole e integrar hasta que quede uniforme.
06.
Para el crocante: mezclar la avena en copos, la harina, el azúcar y la manteca en un bol.
07.
Agregar primero el queso, las manzanas y el crocante arriba de la masa ya hecha.
08.
Hornear de 40 a 45 minutos. Dejar enfriar.
Ingredientes
Para la masa
- 1/2 Taza Manteca derretida Conaprole
- 1/4 Taza Azúcar rubia
- 1 Taza Harina
Para el relleno
- 4 Manzanas
- 1/4 cucharadita Nuez moscada
- 2 cucharadas Azúcar
- 1 cucharada Canela
Para el queso
- 1 Huevo
- 1/2 taza Azúcar
- 1 cucharadita Vainilla
- 300grs Cream Cheese Conaprole
Para el crocante
- 1/2 taza Avena en copos
- 1/2 taza Azúcar rubia
- 1/2 taza Harina
- 6 cucharadas Manteca pomada Conaprole