-
40
-
Porciones15
-
Temperatura
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a temperatura media.
02.
Ubicar los frutos secos y las pasas en un bol grande junto con la manteca y el azúcar.
03.
Volcar allí el té caliente y revolver. Dejar reposar alrededor de 30 minutos.
04.
Batir los huevos y volcarlos en la mezcla anterior.
05.
Agregar las especias mixtas, la canela, la sal y la harina tamizada. Mezclar hasta integrar.
06.
Cubrir la budinera con papel para horno (papel manteca) y volcar allí la mezcla.
07.
Cocinar en horno medio alrededor de una hora. Estará listo cuando al introducir un cuchillo, este salga limpio.
08.
Dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes
Bara Birth
- 100grs Frutos secos
- 50grs Pasas de uva
- 50grs Manteca
- 100grs Azúcar morena
- 2 Huevos
- 300grs Harina leudante
- 300ml Té (oscuro)
- 1 cucharadita Canela
- 1 cucharadita especias mixtas: jengibre, canela, clavo de olor
- 1 pizca Sal