Bara Brith

Bara Brith

Manteca

  • 40
  • Porciones
    15
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a temperatura media.
02.
Ubicar los frutos secos y las pasas en un bol grande junto con la manteca y el azúcar.
03.
Volcar allí el té caliente y revolver. Dejar reposar alrededor de 30 minutos.
04.
Batir los huevos y volcarlos en la mezcla anterior.
05.
Agregar las especias mixtas, la canela, la sal y la harina tamizada. Mezclar hasta integrar.
06.
Cubrir la budinera con papel para horno (papel manteca) y volcar allí la mezcla.
07.
Cocinar en horno medio alrededor de una hora. Estará listo cuando al introducir un cuchillo, este salga limpio.
08.
Dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes

Bara Birth

  • 100grs Frutos secos
  • 50grs Pasas de uva
  • 50grs Manteca
  • 100grs Azúcar morena
  • 2 Huevos
  • 300grs Harina leudante
  • 300ml Té (oscuro)
  • 1 cucharadita Canela
  • 1 cucharadita especias mixtas: jengibre, canela, clavo de olor
  • 1 pizca Sal

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