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30
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Porciones6
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Temperatura
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Dificultad
Procedimiento
01.
Picar la panceta. En una sartén, freír la panceta y retirar cuando esté dorada. En la misma sartén, agregar la cebolla de verdeo cortada a la mitad verticalmente.
02.
En un bol, agregar los huevos, la crema de leche Conaprole, el Queso Parrillero Conaprole, y un poco de panceta. Integrar bien los ingredientes.
03.
En una fuente para horno, poner la masa hojaldrada de base, agregar la mezcla preparada anteriormente.
04.
Por arriba, acomodamos la cebolla de verdeo y la panceta.
05.
Llevamos al horno por 20 minutos a 180 grados.
Ingredientes
Para el relleno
- 100grs Panceta
- 3 Cebollas de verdeo
- 3 Huevos
- 2 Rodajas Queso Parrillero Conaprole
- 2 cucharadas Crema de leche Conaprole
- 1 Tapa Masa hojaldrada