-
30
-
Porciones6
-
Temperatura
-
Dificultad
Procedimiento
01.
Cortar a la mitad las berenjenas. Cocinar en la parrilla hasta que estén tiernas.
02.
Rallar el Queso Parrillero Conaprole.
03.
Agregar en un bol el pan rallado, el ajo, el perejil y el aceite.
04.
Realizar cortes diagonales en el centro de la berenjena. Poner la mezcla en los cortes y por encima de la berenjena. Esparcir el Queso Parrillero Conaprole rallado.
05.
Llevar a la parrilla con papel aluminio por arriba y esperar que se funda el queso (unos 10 minutos aproximadamente)
Ingredientes
Berenjenas gratinadas
- 3 Berenjenas
- 2 rodajas Queso Parrillero Conaprole
Relleno
- 4 cucharadas Pan rallado
- 3 Ajos picados
- 1 cucharada Perejil
- 2 cucharadas Aceite de oliva