Berenjenas rellenas
  • 30
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
Procedimiento
01.
Cortar a la mitad las berenjenas. Cocinar en la parrilla hasta que estén tiernas.
02.
Rallar el Queso Parrillero Conaprole.
03.
Agregar en un bol el pan rallado, el ajo, el perejil y el aceite.
04.
Realizar cortes diagonales en el centro de la berenjena. Poner la mezcla en los cortes y por encima de la berenjena. Esparcir el Queso Parrillero Conaprole rallado.
05.
Llevar a la parrilla con papel aluminio por arriba y esperar que se funda el queso (unos 10 minutos aproximadamente)
Ingredientes

Berenjenas gratinadas

  • 3 Berenjenas
  • 2 rodajas Queso Parrillero Conaprole

Relleno

  • 4 cucharadas Pan rallado
  • 3 Ajos picados
  • 1 cucharada Perejil
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

Tal vez te interesen estas recetas