Raw brownie
  • 60
  • Porciones
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Procesar las nueces, almendras y castañas de cajú.
02.
Agregar los dátiles, el cacao puro, la sal y el Yogur Descremado Conaprole. Procesar.
03.
Agregar las nueces y procesar nuevamente.
04.
Verter la mezcla en un molde y llevar al freezer 30 minutos.
05.
En un bol mezclar el cacao, el aceite y el jarabe. Verter en la mezcla previamente refrigerada.
06.
Llevar 20 minutos más al freezer y servir.
Ingredientes

Brownie

  • 1 taza Nueces crudas
  • 1/2 taza Almendras crudas
  • 1/2 taza Castañas de cajú hidratadas
  • 1 1/2 taza Dátiles descarozados
  • 3/4 tazas Cacao puro
  • Una pizca Sal
  • 1/2 taza Yogur Descremado Conaprole
  • 50grs Nueces

Top

  • 6 cucharadas Cacao puro
  • 2 cucharadas Aceite de coco
  • 2 cucharadas Jarabe de agave

Tal vez te interesen estas recetas